Крахмал и дериваты

 
Страница:   1
Изображаются продукты 1 - 3 всего 3
Картофельный крахмал

Картофельный крахмал

В технических отраслях картофельный крахмал используется как основной связующий компонент жидких крахмальных клеев. Кроме того, картофельный крахмал используется для шлихтования с целью повышения прочности нитей основы перед тканьем, для поверхностного нанесения клеильным прессом, в качестве загустителя смесей на водной основе и т. д.
Показать на карте   Интернет: www.lyckeby.cz  
Презентация фирмы: LYCKEBY AMYLEX, a.s.
Отправить сообщение Картофельный крахмал
Порошок для приготовления крема с ванильным привкусом

Порошок для приготовления крема с ванильным привкусом

Порошок для приготовления крема — однородный, без механических примесей, слегка желтоватого цвета, с приятным ароматом ванили, без посторонних запахов. Вкус типичный для изделий из крахмала с ванильным привкусом. Порошок для приготовления крема производится путем смешивания крахмала кукурузного, пшеничного, красителя E160a, ванильного ароматизатора.
Показать на карте   Интернет: www.krnovskrob.cz  
Презентация фирмы: Krnovská škrobárna spol. s r.o.
Отправить сообщение Порошок для приготовления крема с ванильным привкусом
Пшеничный крахмал

Пшеничный крахмал

Tritest BT – растворимый в холодной среде пшеничный крахмал, предназначенный для технических целей, в частности, как связующее при производстве угольных брикетов или клеящее вещество в бумажной промышленности для повышения пригодности к печатанию, увеличения ровности поверхности, поверхностной прочности и т .п.
Показать на карте   Интернет: www.krnovskrob.cz  
Презентация фирмы: Krnovská škrobárna spol. s r.o.
Отправить сообщение Пшеничный крахмал
Страница:   1
Copyright © 2001 - 2018 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.